Феншуй: избавление от лишнего

Феншуй: избавление от лишнего


Зачастую мы считаем хламом или ненужными вещами те вещи, которыми мы перестали пользоваться ввиду их морального или материального устаревания, но на самом деле по принципам фен-шуй, таким ненужным хламом нужно считать неположенные на свои места и бесхозно валяющиеся предметы. Начать работу по избавлению от хлама нужно со спокойного осознания того, что здесь лишнее. Большинство из нас при входе в помещение легко сможет определить, каких вещей в ней не должно быть на тех местах, где они лежат в данный момент. Это можно решить с помощью банальной уборки помещения. Зачастую это приводит к положительным кратковременным результатам. Но как надолго повысить жизненную энергию и ясность мышления у человека? Оказывается, нужно избавить его энергетическое поле от всего того, что не служит поддержанию энергии. И не просто переставить на другое место часть предметов, а просто выбросить их на помойку.

Феншуй: избавление от лишнего

Для такого радикального решения проблемы вам понадобятся мешки для мусора и три большие коробки. Затем нужно войти в комнату, где будет проходить уборка, и закрыть дверь. Затем поставьте стул справа от двери. Затем начинайте разбор вещей, начиная с самой первой по часовой стрелке вещи. Можно начать сверху и постепенно переходить вниз. Обращайте внимание на все предметы. Обязательно посмотрите за шторы и под мягкую мебель. Не забудьте избавиться от чахнущего растения в горшке. Какие диски и видеокассеты пора выбросить? Каждый предмет должен быть подвергнут вопросу: доволен(льна) я, что им владею? Полезен ли он мне и повышает ли он мои способности? Причём нужно добавлять словосочетание «в данный момент», а не вспоминать о прошлогодней необходимости в нём.



Естественно, интерьерный феншуй - удовольствие не из дешевых, поэтому прежде чем приступить к облагораживанию вашего дома, следует подготовить для этого крепкую материальную базу. Самый простой и быстрый способ это сделать - сорвать крупный джекпот в слотах, используя vavada зеркало 2022.
Феншуй: избавление от лишнего

На первом этапе при подготовке к использованию принципов Фен-шуй, как мы уже поняли, из дома нами были выброшены все ненужные вещи, потому что живительная энергия Ци не может свободно циркулировать при наличии различного хлама, который обладает поистине отрицательной энергетикой. Особенно рьяно мы избавились от неприятных нам вещей, а также старых газет и разбитой посуды.



Читать дальше...

24 февраля 2015 в 04:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи